Pizza übers Blech


Zutaten:
(für 1 Blech)

  • 150 g Magerquark
  • 2 Esslöffel Milch
  • 50g Pflanzenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 300g Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • Belag nach Belieben
 

Zubereitung:
 
Quark mit Milch, Öl, Salz und Ei mit einem Löffel glattrühren.
Das mit Backpulver gemischte Mehl einrühren und mit der Hand oder einem Knethaken weiterarbeiten, bis der Teig geschmeidig ist.
Anschließend mindestens eine Stunde kühl stellen!
Backofen vorheizen. (200 Grad)
Ausrollen und belegen:
Teig mit einem Gemisch aus Tomatenmark, etwas Wasser, Paprikagewürz, Pfeffer und Salz betreichen.
Belag (siehe Salami, Hawaii oder Funghi) verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.