Risotto


Zutaten:
(für zwei Personen)

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40g Butter
  • 300g Reis
  • 100ml Weisswein
  • 3/4 l Fleischbrühe
  • 100g Parmesan

als Einlage:
(zum Beispiel)

  • 100g Tiefkühlspinat
  • 100g Krabben
  • 200g Chamignons
 

 


 

Zubereitung:

Zwiebel und zerdrückten Knoblauch mit der Hälfte der Butter in einer großen Pfanne anbraten.
Den Reis zugeben und in 2 Minuten glasig dünsten.
Den Wein zugeben und unter Rühren aufkochen.
Nach und nach die heiße Brühe auffüllen.
Nochmals aufkochen, dann herunterschalten.
15 bis 20 Minuten gar unter gelegentlichem Rühren quellen lassen.
Die restliche Butter und den Käse untermischen.
Krabben, Spinat und Champignons zufügen und nochmals erhitzen.